Новости » Финал конкурса "Завидные невесты International"
20 Января 2014 | Пресс-служба МОО "Мир"

Финал конкурса "Завидные невесты International"

19 января - долгожданный финал проекта. На протяжении 6 месяцев проходили отборочные туры проекта в разных регионах страны.

Финал конкурса Завидные  невесты

Конкурс был очень позитивным. Все участники номинации "Мини-мисс" получили денежные призы от Чемпионата мира по красоте 2014 и пригласительные в кинотеатр сети "Киноцентр", украшения и специальные подарки от телепроекта "Красота требует".

Также маленькие участницы были приглашены во Всеукраинский конкурс красоты "Mini miss Ukraine International"

Финал конкурса

Победительницей в номинации "Мисс каталог "Свадьба в Харькове" стала Юлия Петлёва (Ивано-Франковск) и она же заняла почетное 1 место конкурса, что сделало ее обладательницей новенького Ipada, публикации и фотосессии в журнале "Автоледи", приглашения на Чемпионат мира по красоте в Бразилию.

Финал конкурса

Первая Вице-Мисс, очаровательная Владислава Зубкова из г.. Донецк получила сертификат на 1000 грн для шоппинга в бутике " AMNEZIA", о чем с удовольствием сделаем специальный репортаж. Она же стала обладательницей титула "Звезда Киевстар" и получила специальный приз от компании и публикацию в журнале "Инь-Ян"

Вторая Вице-Мисс Кристина Бондарчук из Ивано-Франковска получила платье от постоянного fashion-партнера "Красота требует" - интернет-магазина miroptom.ua

Также конкурсантки стали обладательницами наборов косметики от сети магазинов "BROCARD" , сертификатов от студии моментального загара "Celebrety", студии "Zumba fitness", студии загара Ultra Sun украшений и специальных призов от "Красота требует"™.

Телепроект "Красота требует" выражает благодарность ПП Класік-Тур (Туристична компанія), четырехзвездочному отелю "Viva", любезно разместившему иногородних гостей, салону красоты "Абрикос" и студии стиля и визажа "YouNona", создавшим прекрасные образы конкурсанток, школе современного танца LA Dance School, обеспечившим хореографическую постановку конкурса и лично Юрию Николаевичу Гордиенко.

Финал конкурса