Новости » Награждение выдающихся специалистов Медкомплекса 602-го микрорайона Харькова
19 Ноября 2013 | Пресс-служба МОО "Мир"

Награждение выдающихся специалистов Медкомплекса 602-го микрорайона Харькова

18 ноября 2013 г. в здании Медкомплекса 602-го микрорайона Харькова в отделении травматологии Международный Конгресс защиты прав и свобод человека провел торжественное награждение высококвалифицированных врачей.

Награждение выдающихся специалистов Медкомплекса 602-го микрорайона Харькова

Глава Международного департамента этой авторитетной организации Юрий Николаевич Гордиенко и директор Гуманитарного департамента Валентина Васильевна Кочина наградили дипломом Международного Конгресса защиты прав и свобод человека и выразили слова благодарности Александру Евгеньевичу Гаврикову, главному врачу медкомплекса, врачу высшей категории, кандидату медицинских наук, доценту.

По общему признанию Александр Евгеньевич – грамотный, внушающий глубочайшее доверие доктор, врач от Бога. На его счету более чем 3 тыс. операций, около 40 научных работ, которые имеют огромное значение для развития нового поколения медицинской практики, 7 изобретений, большое количество методических разработок, направленных на обучение будущих специалистов.

Александр Евгеньевич – настоящий менеджер современной медицины, который «болеет» всей душой за свое отделение и коллег. Огромную благодарность выражают ему и его коллективу пациенты за внимательное и профессиональное к ним отношение, душевный и добрый подход к людям. «Александр Евгеньевич, Ваш коллектив - это не звезды кино, театра, спорта, а простые, настоящие люди в медицине!» - отметила Валентина Васильевна Кочина.

Дипломом Конгресса защиты прав и свобод человека и словами благодарности удостоился Александр Михайлович Козарев - заместитель главного врача, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент, на счету, которого большое количество операций, более 20 научных работ, 2 изобретения, 2 монограммы, а так же множество методических разработок, которые учат начинающих специалистов быть настоящими врачами.

Александр Михайлович относится к болезни и проблемам чужих людей, как к своим. Чувствовать сердцем и душой ту боль, которую ощущают больные люди, может только высококвалифицированный специалист, мастер своего дела, такой, как Александр Михайлович Козарев.

Денис Олегович Погорелов – врач первой категории, был награжден не только дипломом Конгресса защиты прав и свобод человека, но и орденом «Гиппократа» за значительный вклад в медицину . Денис Олегович - человек, для кого помощь людям стала призванием и делом всей его жизни. Невзирая на сложный период, который переживает сейчас медицина, Денис Олегович продолжает работать с особым энтузиазмом и заботится о здоровье пациентов на самом высоком, профессиональном уровне.

О профессионализме и таланте этих врачей не нужно много говорить - об этом говорит здоровье их пациентов. Это люди, для которых профессия стала призванием и судьбой. Юрий Николаевич Гордиенко выразил этим выдающимся деятелям медицины искренние слова благодарности: «За современные знания в области медицины, за высокую самоотдачу и лучшие человеческие качества, за чуткость, внимательность и за самоотверженное отношение к пациентам, за профессионализм, который граничит с гражданским подвигом, за своевременное оказание помощи — огромное вам спасибо и успехов в вашем нелегком труде!»