Новости » Благотворительный мастер-класс Элины Бойко
17 Октября 2013 | Пресс-служба МОО "Мир"

Благотворительный мастер-класс Элины Бойко

16 октября в кулинарной студии «Al Cuisine» состоялся благотворительный мастер-класс Элины Бойко по приготовлению торта "Добрый"

Благотворительный мастер-класс Элины Бойко

После мастер-класса, кондитер Элина Бойко провела благотворительный аукцион, а все собранные деньги передала детям в Харьковский областной специализированный дом ребёнка №1.

Благотворительный мастер-класс Элины Бойко

Аукцион провел Глава Международного департамента нашей организации Гордиенко Юрий Николаевич.

Благотворительный мастер-класс Элины Бойко

Приглашенные гости покупали за немаленькие деньги не только заранее заготовленный маленький "Добрый" торт, но и половину свежеприготовленного.

Благотворительный мастер-класс Элины Бойко На фото: Гордиенко Юрий Николаевич, руководитель ООО "ДА «ЧАДО»" Денисов Олег Геннадиевич, Элина Бойко

Собранные на аукционе деньги Элина Бойко и Юрий Гордиенко передали в Дом Малютки.

Особую благодарность выражаем руководителю ООО "ДА"ЧАДО" Денисову Олегу Геннадиевичу.

Письмо Юрию Гордиенко от главврача детского дома Романа Марабяна.

"Добрый вечер, Юрий.
Сообщаю Вам информацию о расходовании средств-1500 грн. будут завтра переданы в облдетбольницу -1 для покупки антисептического пластыря (160 грн-1 шт) для лечения ран на голове у Вани Передерия 3,5 лет из-за прогрессирующей неоперабельной гидроцефалии ,еще 1000 грн передана в 4 горбольницу в отделение детской нейрохирургии для Лизы Бабенко 11 мес. и Ярослава Крицина 1год 3 мес., которые находятся на лечении(Лиза в послеоперационном периоде, Ярослав ожидает уже 4 операцию),еще куплены противосудорожные препараты, которые хранятся у нас и будут переданы вместе с нашим ребенком в случае его госпитализации в различные больницы (левицитам 500 60 таб.-654 грн., левицитам 250 30таб-2 упаковки на сумму-344грн=998 грн.
Всего потрачено 3498 грн, остаток 2 грн. Передайте огромное спасибо всем, кто вместе с Вами нам помог!
В моей хронике есть фильм-Бесценный миг жизни ребенка (там есть наш Ванечка Передерий, который получит помощь от Вас и всей команды). Большое спасибо и низкий поклон Вам!
С уважением, Роман"