Новости » Награждение епископа Станислава Широкорадюка
15 Августа 2013 | Пресс-служба МОО "Мир"

Награждение епископа Станислава Широкорадюка

Координационный Совет нашей международной организации единогласно принял решение о награждении, за выдающиеся заслуги в деле защиты прав и свобод человека, номинанта на высшую награду Международного Конгресса защиты прав и свобод человека «МИР» - «Звезда Почёта», Его Достоинство Кавалера Епископа Станислава Широкорадюка.

Награждение епископа Станислава Широкорадюка

12 августа в Киеве, состоялось награждение господина епископа, которое провёл Глава Киевского филиала Штайн Денис Владимирович. В церемонии награждения приняли участие Генеральный секретарь «Международной комиссии по правам человека» в Украине господин Рафал Марчин Васик и президент Международной Дипломатической Мисии народной дипломатии «Европейская Украина» господин Буденко Вячеслав Евгеньевич.

Награждение епископа Станислава Широкорадюка

Штайн Денис Владимирович передал наилучшие пожелания и слова признательности от Координационного Совета Международного Конгресса. В поздравительной речи, Денис Штайн поблагодарил господина Широкорадюка за активную жизненную позицию в социуме Украины и Европейского Союза и многолетнюю и непримиримую борьбу за права и свободы человека. К поздравлениям Главы Киевского филиала нашей международной, правозащитной организации присоединились присутствующие на церемонии награждения.

Награждение епископа Станислава Широкорадюка На фото: Штайн Д.В., Широкорадюк Станислав, Яструбецкий И.М.